Счастье генерирую!
В фантазиях лавируя!
В своем уме я нахожусь!
И счастье генерирую!
Друзья! Товарищи! Родня!
Для вас, энергия моя!
Любви, безбрежный океан!
И радости, большой фонтан!
Готова с вами поделиться!
Глаза пусть светятся и лица!
Любовью, душу наполняйте!
И счастие, в сердца впускайте!
Дарите радость по цепочке!
Найдя улыбки, в каждой строчке!
Вам, мудрости души, желаю!
И всю планету, обнимаю!
27.09.2015 / 01:31
#TamaraBibylty
Свидетельство о публикации №115092704149