Моё соло на клавиатуре

    МОЁ СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ

Мне не надо лупить на клавиатуре
Знаков пять или шесть тысяч в сутки.
Интернета не вязан Я путами.
Не ловлюсь на газетные утки.

Депутат всяк имеет помощника.
Секретаршу имеет политик.
Слепо в клавиши бить он поморщится.
Быстрый метод отвергнет, как критик.

Хорошо по-стахановски лапая
Всеми пальцами клавиши нежные,
Перестать быть тупою растяпою,
Машинисткой стать ладной, прилежною.

Но побьёт вмиг её крутобёдрая,
Кто махнёт одним пальцем по клавишам.
Избирают лихих люди ордами,
Чтобы гладить их зад пылким лапищем.


Рецензии