***

Душу дьяволу не продам,
Но и Богу она не достанется
Честь и славу Ведане воздам,
А душа на земле останется.

Я корнями вцеплюсь в то,что дорого,
Я заставлю себя всё стерпеть,
Излечу свою душу от морока,
Чтобы было себя,чем согреть.


Рецензии