До свиданье лето

Я всем спасибо говорю,
кто любит нас с друзьями,
особый у меня поклон,
любимой нашей маме,
она у нас чудесней всех,
тепло нам дарит, ласку,
живём мы дружно в доме,
не жизнь у нас а сказка!


Рецензии