В деревеньке как дела?

в деревеньке как дела?
вот, малина отцвела.
самогона литр паленый
разливают три матрены,
как ядрены их тела.

после первой и второй
песнь струится над рекой.
голосистые подружки
наполняют снова кружки,
чтоб лишить мужской покой,

перемыть толь честь, толь кость.
сдрыснул сволочь, не срослось,
ну, а ты терпи подруга.
самогон пошел по кругу,
что б чертям им не спалось...

очень рыжий, хитрый бес,
что по пьянке к ним залез,
дергать чувственных подружек
стал: - ох, дамы, мстить вам нужно,
чтоб не смел иной балбес,

насолить и мирно жить,
кто уходит – не мужик.
- йесс, ответили девчонки,
прав рогатый, не при чем мы...
дальше – мата этажи...

ночь вошла уже в дома,
а доярки все – в умат
и, к разлучнику – до дому,
по кривой, кто с дрыном,  с ломом,
подоить с него дерьма...

- эй, пер... дило, вых... ходи.
мы – под ноль и ты один,
всё спросить тебя хотели
ты опять с той – тощей телом?
на, гляди, что проср...адил...

но закончился запал –
мысли ветер потрепал...
заодно и белы груди,
что у ентого не будет,
что увидел и... упал...

эх, завалинка, забор
между явью и тобой.
поутру грозит похмелье
и синяк сей рукодельный,
а за что? само собой...


Рецензии