Если что-то болит

Если что-то болит, обратитесь ко мне.
Я не врач, не целитель, имею лишь глаз,
посмотрю в вашу душу насквозь и вполне
я увижу, какая болезнь точит вас.

Называют пророчеством или провидцем.
Я случайно взгляну на прохожего,
у него надо лбом, головой черный цвет,
он как будто на дым паровоза похожий.

Только черный, как сажа, не видит никто.
А я думала, видно ведь всем очень ярко.
Оказалось, что видно одной это нечто.
и нельзя понимать это карой, подарком.

Значит надо идти к кузницу и к огню,
и огромный костер на поляне разжечь.
И с разбегу, по кругу, обратно метнуть,
прыгнуть резко над пламенем, лечь.

Снова, снова стремиться в огонь,
после в воду, ведь вас опалило слегка.
И назавтра вы в баню и веником тронь,
отхлести себя так, чтобы стало легко!

Пейте травы лесные, степные, у рек,
очищайте молитвой себя, свои мысли,
только чистое, светлое - твой оберег,
чтобы черное все и болезни все вышли!





 


Рецензии