Свободный поиск не беда

Свободный поиск не беда,
Для жизни встречу я подругу
И будем жить с тобой всегда,
Доверяя жизнь дуг другу.

Природа знает что к чему
И не исчезнет эта тема,
Свободный поиск не проблема
Красивым женщинам в Крыму.

Да кому какое дело,
Нет ни измены, ни разлуки,
Когда весной любовь запела
И солнце падало на руки.

Я с детства русский
Ты красивая из Крыма
любовь не требует разгрузки
И снаряды рвутся мимо.

Война войной,
Любовь любовью,
Но не запятнная кровью.

 


Рецензии