Хозяин Тайги - 2

    Прострекозил небомЪ
лёгкий 
          helicopter

   отшумел -  быстр
в лабиринтах
        казематов  .. .

 и

в dushe

  На борту - должно-быть
стюардесса
      вот , и

носятся
в седле

  ...  Станет-быть
летят
   проверить поле

 и

 леса ?   да - раздные угодья - ?

 ... Заново-хозяева
планеты  -  ?

   Намотай за ус
малышЪ-ты
 
      это   


Рецензии