за ликом

Все изложенное
Прячется за ликом,
Чтоб не видно краешка души,
Закрывает бледность сердоликом,
Поищи, на карте запиши

Вытащи себя здесь на дорожку,
Может кто-то мимо не пройдет,
Хоть тепла еще твоя ладошка
Время в жизни задом наперед

И летим все к счастью прямо с горки,
Скрость за плечами, рядом высь
И не выстрелишь в тебя с упором,
По дорожкам все разобрались

27.09.2015


Рецензии