Я интегрирован...

Я интегрирован в кровать,
Перепеленут простынями.
Сто лет могу так пролежать,
Перемежая ночи с днями.
          Ни до чего мне дела нет,
          По швам прижаты плотно руки.
          Меня не раздражает свет,
          И запахи, и просто звуки.
Потомкам, что меня найдут,
Мною исписана страница…
Не пролежал и пять минут.
Я не могу не шевелиться! 


Рецензии