Альферац

Решила звёздочку подвигать,
Ту,что на небе -высоко !
Она являлась неподвижной
В натальной карте,как клеймо.

Но я -упёртая - достала
С другой Галактики Звезду !
Поговорила,приласкала
И позвала в свою судьбу.

25.09.15.


Рецензии