позолоченное
и листьев цветовой контраст..."
Марианна Вьен.
Листва за летушко вбирает
всё солнце ярких тёплых дней,
отдав земле уютность рая,
и вспыхнет,
став ещё родней...
Тепло её резных ладоней
втекает в душу,
вороша
любви усталую бездонность...
И шепчет,
шепчет каждый шаг...
Ступаешь в тёплую прозрачность,
щебечешь птицам свой восторг –
бесценна каждая невзрачность –
с любовью не приемлем торг...
Мелькают листья-вертолёты:
так живописен этот сор!
Шуршит обочин позолота –
завзятым дворникам укор...
Свидетельство о публикации №115092703986