Бездна грубокая

Я на крыльях – 600 километров, и о нашей встрече мечтала,
До неё всего пара метров, оказалось, – это немало,
Оказалось, - бездна глубокая, ее птицей не пролететь,
Я была, когда-то,  жестокой? Мне удастся преодолеть -
Эти два метра вечные? И, на замок запереть -
Претензии бесконечные?
Какие душевные раны помогут меня понять,
Какие мои обманы заставят крепко обнять?
Какие сердечные муки и, какие ещё разлуки,
А, может быть, несчастия? -
Помогут меня простить. Поверь, не весело жить –
Без твоего участия …


Рецензии