Видно, так заведено навеки

В мире адекватности, иллюзий,
Игнорируем вероятное,
Дар Божий исцеления людям
Необъясним, это приватное.
От ныне и в прошлые все годы,

Теряли мудрость святую народы,
А, если имеешь позицию
Кто же придумал инквизицию?

За правду не каждый поборется,
А живёт, как умом устроится.
Во грех себя загонит человек,
Ему и каяться уж целый век!

День тревоги становится серым,
Едва ценится доброе самое
Ноет сердце и болит с неверным
Отражение у зеркал малое,

Нарисованы портреты, масти,
А душа их с Богом прощается,
Воочию распознав напасти!
Если есть законы в этом мире,
Кто же сегодня стоит у власти?
Истину мы не найдём в кумире!

26.09.2015.


Рецензии