О языке
Где же ритм, узор словесный?
Вы ж слова, не логарифмы,
Дайте стих мне полновесный!..
Нет аромата что-то в розе,
Конечно жаль, увы и ах!
Временно живу я в прозе -
Не живётся вот в стихах!
Дверь поэзии закрыта,
Куда-то подевался ключ.
Помоги мне, о язык мой -
Богат ты, знаю, и могуч!
2009 год
Свидетельство о публикации №115092703970