Безумная тоска...
И дни считаю, хоть им нет числа...
Я так с тобою встретиться желаю
На части сердце рвет безумная тоска...
Кругом все серо, блекло и уныло
В те дни, что проживаю без тебя.
Ничто не красит и ничто не мило.
Мне очень-очень плохо без тебя.
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115092703951