44 дробь 5

перо, чернильница, тетрадь:
топлёная эпистолярность.
Бродский, морковь, помолчать
есть о чём - непременная данность.
"небо космоса" - это та идиома,
что в наших лишь головах.
запах кофе, окна балкона,
шиншилла в небе и Стивен в руках.
дальше - больше.
беседы о вечном, любимом и главном.
в итогах: мир пошл,
а плёнка лучше любого экрана.
но вот и утра баркас.
молчание и смущение.
под окнами уже целую вечность бегут
опаздывают, злятся, бранятся, а тут,
у нас:
вечность
дефис
мгновение.


Рецензии