Ношу с собой

Ношу с собой я не измятую тетрадь -
   тетрадь стихов души помятой...
 Мне комп и интернет - моя тетрадь...
 Нет ручки, только 'клава'...
      По клавишам 'компа' стучу во смысл -
  душу раскрывая:
         - cебе, другим ...
            В поэзии то дело - свято!

 А может  - ну её?
  А может душу не травить до боли:
   - до беспокойства снов...
     - до вкуса рифмы в звучность...
    - до зазубрённой стихоплёта роли...

 В самокопаниях - я кажется готов.
 На стихири чужое,
          мне кажется уже -
             застолье...


Рецензии