Осенне-летний вальс

  Это август с сентябрём,так договорились
  Обнимают солнцем днём,небеса влюбились.
  Даже ночью холода не страшат природу.
  Вот бы было так всегда,карнавал народу.

  Красок буйных чехарда,осень с летом пляшет.
  Птиц поющая орда крыльями им машет.
  Ветерок в ладоши бьёт,такт не нарушает.
  Сбиться с ритма не даёт,музыка играет.

  Ту что сердце и душа с радостью приемлет.
  Всё открыто без гроша со слезами внемлет.
  Нежность обуяла нас голова-кружится.
  Ах осеннее-летний вальс,пусть подольше длится.


Рецензии
Ярко, образно!
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   06.12.2015 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса за отзыв.Хранит тебя Господь.

Утешитель   07.12.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.