Финансист

Цифры, отчеты и проводки,
Наши шаги довольно четки;
Внимательно все подсчитаем,
Никогда не раскисаем !

Бывает временами тяжело,
Не сдаемся все равно !
Наша работа ведь важна,
Была в любые времена !

Постигнем все рабочие секреты,
Искусно обойдем кюветы !
Каждый день будем расти,
Излучая позитив !



27.09.2015 12:17


Рецензии