ВОЙ УНУ...

Повоет Порошенко на луну,
   отправится к чертям ЕС, америкосам -
    за правдой и деньгою тоже...
 Пообещает Крым вернуть УНУ...
 А ему бы на покой -
  и трескать баночки с соленем -
     похудел бы на донбассе
                волчьей  рожей...


Рецензии