Ужи Украины

Ужи украинской элиты,
        извиваясь в лжи -
    до беспредела брешут.
 Ако собаки на цепи -
     на Русь и русских брешут в зло...
   И без стыда и совести -
                затылки чешут,
   когда их к стенке приперает
                даже запад...
    Время правды даже к ним пришло!

 А ПРАВДА - то Донбасса смерти и руины....
    То Укры  сотворили в злобе.
  Обпились самогоном из урины...
     Но ПРАВДЫ -
  ДОНБАССА ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
    Готовят укры гибель государства Украины!


Рецензии