Прости

 
Мне
Нравится
Всё то
Что Вам
Не нравится
Хочу
Остаться
С тишиной
А Вы
Меня
На праздник
Шума
Тяните
Хочу я
Слышать
Голос
Свой
А Вы меня
Всё затыкаете
Мне
Нравится
Так быть
Самим
Собой
А Вы как жить
Меня
Всё учите
Хочу я боль
Своей
Души
Рассказами
Делить
А Вы
Не слушаете
И даже
Не печалитесь
Вам трудно
Задумчивыми
Быть
Я вами
Так замысловатостью
Я так хочу
По настоящему
Любить
А Вы меня
Сильнее
Любите
Мне нравиться
Что
Во преки
Всему
Меня Вы
Терпите
Мне нравится
Что
Мой характер
Как
Квазимодо
Лишь
В себе
Живёт
А Вы со мной
Беду
Такую
Делите
Живёте
И не пугаетесь
Мне нравиться
Уже
Все Ваше
Душою
Вы красавица
За вами
Шлейф
Из теплоты
А я холодной
Неуклюжестью
Со мною
Вы всегда
На Вы
А я в сердцах
Скажу
Лишь
ТЫ
Любимая
Как нравишься
Ты мне
Родимая
Своей
Терпимостью
Прости...
             ОгО


Рецензии