Унылость

Застылости во днях...
          В Душе - Постылость...
 Все в безразличие в моей Душе...
 Искусственность - уже в набрыдлость:
  как винегрет,
        как оливье
        и суши -в суше.

 Намешано в днях всего в достаток:
    удач и неудач - хоть плачь...
 Слеза сухая лишь в остаток.
  Судьба во днях в остаток - мой палач.


Рецензии