Таинство свершилось

Таинство свершилось, или ещё нет?
Что же изменилось - со мной или во мне?
Как правило, случается, не спросивши нас,
Мы часто возмущаемся - громко, напоказ,
А потом смеёмся и ревём - белугой,
Что за состояние? Что это за мука?
Как же происходит это чудо с нами?-
Может, где-то в теле тёплыми волнами,
Может быть, смятением в наших головах,
Может быть, отсутствием логики в словах?
Таинство свершилось - просто я влюбилась.


Рецензии