Что-то изменилось в отношениях...

Что-то изменилось в отношениях...
Я даже не смогла понять когда...
Ты принял очень странное решение,
Решил со мной расстаться навсегда...

Зачем?Почему?И кому будет лучше?
Ведь не бывает счастливых потерь...
Сердце только бьется теперь глуше,
И цвета все черно-белые теперь...

Что же изменилось в отношениях?
Да,неважно...Что теперь гадать?
Лишь бы ты был счастлив от решения
Свое счастье добровольно потерять...


Рецензии