ТЫ В ПУТИ

Осенняя туманность, ветер, дождь…
И я сжимаюсь снова от несчастья.
Тебе прийти мой долгожданный гость
Мешают эти грозные ненастья.
Но пронесутся тучи стороной,
Покроет первый снег тоску обиды,
И может быть холодною зимой
Тебе захочется меня увидеть.
А если снег не даст тебе прийти
Я, подожду весну, а там и лета…
И буду верить ты уже в пути,
Но лишь мешают дождь, да ветер.


Рецензии