Сегодня праздник у нее

Сегодня праздник у нее.
Цветы и поздравления,
И в том участие мое,
Прочту стихотворение.

Лариса ныне юбиляр.
Похвал достойна! Множество.
Студент ту любит и школяр.
Имеет знать достоинства.

Поэт с добрейшей ты душой.
Про жизнь ты пишешь многое.
Ты с нами, ну а мы с тобой.
Содружество знакомое.

Пиши, пиши и мы прочтем,
Услышишь ты брависсимо!
Духовной сытости заем.
Получим независимо.

Стихотворение посвящено поэтессе Ларисе Рубальской.


Рецензии