Так лучше уж в бездну...

 Расстаться с тобой.
 Что броситься в бездну!
 А там нет ни солнца,
 Ни лазури небесной!

 Там птиц не услышишь,
 Ни шума прибоя..
 Нет радости встречи,
 И даже нет горя.

 Лишь боль.
 И там сердце клокочет!
 А всё потому,
 Что прощанья не хочет!

 А если расстаться,-
 Так лучше уж в бездну!
 И сразу,наотмашь
 О камень железный!
 


Рецензии