Когда земля качнется

Когда настанет день,
Когда земля качнется...
И с дерева красивого
Вдруг облетит листва...
Пророчество моё:
Я снова в одиночестве,
Как с неба черного
Слетевшая звезда.
Но не погаснет сразу,
От ветра разгорится,
Как первая любовь
Не гаснет никогда.
На землю ляжет снег.
И как слеза покатится
По снегу голубому
Падшая звезда...


Рецензии