Без сердца

Порой, что делать напросто не знаю...
Все сложно вроде бы, но так легко...
Жизнь без эмоций я не представляю.
Жизнь без эмоций - значит без всего.

Но в жизни так порой они мешают
Решение серьёзное принять.
Порой, за нас самих всё отвечают,
И заставляют нас с огнём играть.

Избавиться от них нам невозможно,
Но контролировать их можно нам.
Жить с ними нужно очень осторожно,
Иначе может рухнуть все к чертям.

А люди могут просто отвернуться,
Коль на эмоциях обидишь их.
В мир без тебя, да смогут окунуться.
Ты можешь больше не найти таких.

Ведь контролировать их очень важно,
Иначе, можешь сильно пожалеть,
Терять людей нам близких очень страшно...
Страшнее одиночество иметь...

За многое себя, порой, караю...
Без сердца не прожить мне своего...
Порой, что делать напросто не знаю...
Все сложно вроде бы, но так легко...


Рецензии