Земные

Земные!
   - Мы умираем дважды
     - до Дня Всевышнего Суда,
 чтобы воскреснуть к приговору -
      напослед, однажды...
    ОН в Суд решит - нам далее куда?

 И мне тот суд уже по фени...
   Я на Земле тяну свой срок!
 Мне Рай и Ад у врат  - в отмене...
   Посередине, между ними где-то...
 я дотяну Судьбой предложенный "урок".

 Так не ложите в сырость ожидания в могиле!
 Сожгите  в достойно бренности в кадиле....
  Пусть Душа свободная витает на небесной виле!
     Но пепел вы развейте  где-то - в Ниле...


Рецензии