Экспромт

В прошлое уходят без возврата,
Кого любим, нам не удержать!
Так и мы, уйдем туда когда-то,
И другие будут сострадать!
Мама- это самое родное!
Я прошу, подольше будь со мной!
Чтоб судьба, уверенной рукою,
Просто мне не причинила боль!
Ведь ее и так уже хватает,
И любимые уже на небесах!
Я в ночи за ними улетаю
И душа уже в иных мирах!
     27.09.2015.


Рецензии