Такой Россия к нам должна вернутся!!! 2-я часть
Традиций славных, гремящих на весь мир!!!
Которые блюдет их Князь Благочестивый,
В пример российскому народу не покладая собственных, не жизни и не сил!!!
Такой Россией, явится Отчизна наша перед миром,
Орлицею держащей Божью Державу со Скипетром Божьей Власти на земле!!!
Не устрашимых Сыновей Ее, бесчисленные мириады,
Правдивых в чистоте своей, очаровательнейших Дочерей!!!
Державная Орлица, Матерь Ты птенцов российских,
Я верю, Ты расправишь свои крылья в высоте!!!
С Твоим приходом праведность воссторжествует в желающих того и в целом мире,
Тебе, Россия моя преданность и благодарнейший сыновьий мой поклон!!!
Кузнецов Георгий. 27.09.2015.
Свидетельство о публикации №115092700381