Черёмуховый бум
Я бродил по паркам одиночества,
Обнимал дремавшие мосты,
Повстречал тебя, моё высочество -
Светлый изумруд моей мечты.
Белая черёмуха- подруга
Улыбнулась, широко вздохнув,
Разбросала вихрем по округе
Лепестков чарующий салют.
Не страшны мне языки пророчества -
Ты на веки мне судьбой дана.
До безумья счастлив дни и ночи я,
Что соединила нас весна.
Белая черёмуха- подруга
Улыбнулась, широко вздохнув,
Разбросала вихрем по округе
Лепестков чарующий салют.
Свидетельство о публикации №115092703801
а Вы сумели разглядеть изумрудный блеск. Замечательно!
Земфира Василевич Голубка 02.11.2015 17:18 Заявить о нарушении