Сентябрь

Еще по-летнему тепло
И ветер слаб, и небо ясно,
И солнцем залитый асфальт
Не предвещают дней ненастных.

Но неизменен цикл природы,
И воздух свежестью звенит,
И лист, упавший мне под ноги,
Про осень тихо прошуршит.


Рецензии