Улыбка ребёнка это мамино счастье!

Улыбка ребёнка это мамино счастье!
Улыбка ребёнка это зоренька ясная!
Улыбка ребёнка это мир во всём мире!
Улыбка ребёнка -счастливые дети!

Улыбка ребёнка, как дождик в засушье!
Улыбка ребёнка -потепление в стужу!
Улыбка ребёнка -радуга в небе!
Улыбка ребёнка -спокойствие в доме!


Рецензии