Рождённые не понятыми

Отчаяние
Всегда
Нас
Гложет
Наш ум
По полкам
Не разложить
Душой
В простоте
Жизни
Бренной
Нам
Места
Мало
Мы ищем
Всё свои
Начала
Мы ходим
С сердцем
Освещённым
С огнём
В груди
Который
Нас
Сжигает
В толпе
Людской
Мы места
Не находим
Ведь
Нет таких
Друзей
Которые
Нас понимают
Которые
Собой
Нас защищают
И в отношение
Разврата
Телом
Не кидают
Мы одиноки
Словно
Птицы
Которых
Постоянно
Гонят
Или ещё
Страшней
Бездушностью
Стреляют
И выбор
Нам
Один
Судьбой
Уходим
Собой
Из жизни
Слишком
Рано.........
                ОгО


Рецензии