НЕ ДЛЯ НЕГО
Сирень цветет уже не для него.
Его года кукушка отсчитала.
Лишь шестьдесят исполнилось всего,
Весенним днем его не стало.
Легко сказать : «Все будем там».
Себе на удивление
Перебирает память по ночам
Прошедших лет мгновения.
Прости живущих на земле.
Судьба в чем виновата?
Боль сердце разрывает по частям
От пуль из автомата.
Свидетельство о публикации №115092703764