Я не из слабых вовсе

Я не из слабых вовсе.
Может в этом моя беда.
Я не ревела белугой,
Когда муж уходил навсегда.

Я не люблю притворяться,
Строить девочку из себя.
Умному – не грех покориться,
Дураку – никогда.

Я не приемлю пьянства
И измен не терплю.
Мне по душе постоянство
И чистоту люблю.


Рецензии