Спутник
Это мы - как единое целое.
Это мы рождены, это мы суждены,
Это мы - нас самих продолжение.
На распятьях из рук, среди смерти и мук,
Мы как следствие, мы как причина.
Под рифмовку секунд, незнакомый мне друг -
Заходи! И опять по машинам.
В города, где нас нет к незнакомым не нам,
Тем не менее мы - и до встречи!
И молчания крик - за оставшихся ТАМ,
Тоже нас, уже канувших в вечность.
Кто нас встретит теперь на порогах реки,
Отработав последние сутки?
Тоже мы, не разжав ни зубов, ни руки,
Провожая пилотов на "Спутник"...
Свидетельство о публикации №115092703696