Миг из жизни хипстера

Она наносила зебру на проезжую часть
Он проезжал на самокате мимо
Они не знакомы. Она многодетная мать
Они никогда не пойдут гулять и пить пиво
Просто капля краски попала ему на штаны
***** сказал он.Что-то должно остаться
В WhatsApp от этого мига
Вечная капля на джинсах "Hudson".


Рецензии