Силы взаимодействия

Нам
Силы
Богом
Так даны
Чтоб
Жизнь
Была
Свершеньями
И обессилёные
Мы
Когда
Собою
Рождены
Чтоб жить
Одной
Лишь
Ленью
Мы разумом
Тогда
Сильны
Когда
Он занят
Чем то
Ежедневно
И так собой
Глупы
Когда
Его мы
Не используем
Слова
Та сила
Что вывела
Собою
Нас из тишины
И подтолкнула
К новым
Действиям
Тогда
Успехом
Мы окрыленны
Когда
Всё
В нас из
Сказанного
Здесь
В большом
Взаимодействии
Удачи
Вам
Творцы
И неудачу
Сами Те
Найдут
Которые
Собой
В бездействии
                ОгО


Рецензии