Телескопят из миров иных...

Оттуда планетяники,
   из миров других нас телескопят!
 Им в непонят  землян дела...
 Греховность нашу кропят -
       галактической мутью...
 Землян преглупость -
      в тупик ума их завела.

Смотрю я в телескоп
    и неба ширь я пучеглазю в ночь...
 Хочется планетяникам крикнуть:
      -Держись! - Мы скоро прилетим!
Рой для войны окоп...
  Грехами поделиться в безумие наше -
               с инопланетками - не прочь.

 Сорвалась она - звезда,
        прочертив дугу неба.
 Это сигнал! Одна к нам сорвалась!
 Схотелось дури  ей землян,
    не долетев - сомлела...
 А я же долечу к ней (завтра)...
    Только лень лететь,
    то души моей изьян....
    
 


Рецензии