Счастливая бабушка

О сколько нам для счастья нужно,
Лишь слышать смех своих внучат.
И пусть вопросами замучат,
Мне только в радость отвечать.
Смотреть на маленьких малюток,
Ладошкой гладить по щеке.
И пальцем пригрозить попутно,
Когда капризы на лице.
О сколько спето разных песен,
Слова на ум,  какой -то бред.
Но это им, моя наука,
Запомнят все, как мой завет.
О сколько нам для счастья нужно,
Чтоб видеть всех своих внучат.
Они-то многому научат,
Они не могут помолчать.
А ты их ласково целуешь,
Лелеешь, больше, чем детей.
О сколько мне для счастья нужно,
Пусть счастье будет у детей.


Рецензии