Бабочки

Погибая умираем, со слезами на глазах.
В каждом взоре человечном вижу только, крах и ах.
Бабочки на этом свете исчезают на лучах.
И стеклянная основа бризом море на ветрах.
Начертила ты не просто,
На стекле твои следы.
Улетая... Ты замёрзла...
Потеряв свои мечты.


Рецензии