Рубаи Там... молитвы все те же!
У Арабов - я дом.., у Аллаха, друзья, посетил!
Он такой же, как дом и Иисуса, я себе уяснил.
Лишь язык там - другой, но а мысли все те же!
Я бы лично, религии все.., воедино - соединил.
Свидетельство о публикации №115092703587