Осень...

Осень. Что это такое?
Это небо голубое,
А по небу облака.
Как небесная река...

Это лес с палитрой красок.
Это время добрых сказок.
Это бабочки зонтов
Всех немыслимых цветов.

Хризантем пьянящий запах.
Теплота пушистых тапок.
Ароматный чай с корицей.
К югу косяками птицы...

Это бусы на рябине
Цвета сочного кармина.
Это утренняя свежесть.
Вечеров тепло и нежность.

За окном стучащий дождь.
Это время, когда ждешь
Исполнения желаний.
Время встреч и расставаний.

Это вальс кленовых листьев.
Ясность помыслов и мыслей.
Осень - это новый смысл,
Это маленькая жизнь...


Рецензии