Время-деньги

 "Время-деньги!"Вот задача!
 Я опять сижу без денег!
 Стало быть,я-неудачница,
 А в глазах родни-бездельница?

 Деньги есть-живи роскошно,
 Слушай бой часов на башне...
 Но за деньги невозможно
 Даже день вернуть вчерашний!

 На краю земли,в раю ли,
 Иль в далёкой деревеньке
 У прошедших лет секунды
Нам не выкупить за деньги!

 


Рецензии