***

Ночь. Давай без метафор
Я тебе расскажу о себе.
Ты обнимешь меня закатом,
Встречай. Я снова к тебе.

Давай тихо. Без слов.
Подожгу сигарету.
Просто осень. По ветру
Приносит печаль.
Мне не хочется снов.
Я уеду рассветом вдаль.


Рецензии